施秉县信访局网站

县信访局深入花山村开展新时代文明实践志愿服务活动

日期:2021-06-27 17:20:21  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

626日上午,县信访局局长杨彪同志组织信访局干部职工深入花山村开展新时代文明实践志愿服务活动。

县信访局将新时代文明实践活动与美丽乡村建设相结合,组织新时代文明实践志愿服务小队,深入花山村开展志愿服务活动,改善环境卫生,给花山村民营造一个干净、整洁的生活环境。活动现场,杨彪同志带领信访局干部职工,借助垃圾夹、扫帚等工具,积极开展清理乡村公路卫生,捡拾公路两旁的垃圾,以实际行动投身美丽乡村建设工作,倡导广大村民树立爱护环境,人人有责的思想观念。志愿者们既分工有序,又配合默契,经过辛勤劳动,花山村公路地段重现干净整洁。

此次活动,大家纷纷表示,创建美丽乡村是巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的重要一环,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,用实际行动带动广大村民树立文明意识、环保意识和社会公德意识,共同营造整洁、优美、有序的生活环境。