施秉县信访局网站

施秉县信访局积极参与施秉县综治(平安施秉建设)五月暨提升人民群众安全感满意度集中宣传活动

日期:2021-05-27 11:45:14  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

为让广大人民群众知晓信访知识,了解信访的多种方式,增强对平安施秉建设的认识,提升人民群众安全感满意度,527日上午,施秉县信访局积极参与施秉县综治(平安施秉建设)五月暨提升人民群众安全感满意度集中宣传活动。

活动现场,县信访局工作人员通过发放“阳光信访”服务宣传指南、《信访条例》、《信访须知》,现场给群众讲解《信访条例》的相关知识等方式,引导群众在日常生活中遇到困难及时找相关部门解决学会用法律武器保护自己合法权益

此次集中宣传活动,共发放资料100余份,接受群众咨询20余次,并在活动现场动员大家,要加强对领取的宣传资料的学习,提高生活质量、提升安全感满意度,为营造和谐社会、美丽家园贡献一份力量。