施秉县信访局网站

施秉县信访局集中学习中国改革开放历史

日期:2021-05-13 12:06:56  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展信访工作,施秉县信访局2021年511日,集中深入开展了学习中国改革开放史。
    会议由副局长李光琼同志主持,班子成员及全体干参加了此次学习活动。此次学习内容由李光琼讲述改革开放时期,中国的伟大历史转折和中国特色社会主义的开创
    2021年是中国共产党建党一百周年,伟大的中国共产党历经百年的洗礼,通过一代又一代不怕牺牲、甘于奉献的革命先烈的励精图治,才成就了这一幕幕光辉历史。习近平总书记说,历史是最好的教科书。学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。全体干部要牢固树立坚定的理想信念,切实补足精神之钙,做到知史爱党,知史爱国,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。