施秉县信访局网站

施秉县信访局党支部与花山村党支部共庆“七•一”活动

日期:2020-07-02 17:33:13  作者:姜姝   来源: 本站原创  

为庆祝党的99岁华诞,施秉县信访局全体党员干部于7月1日下午与帮扶村花山村党支部联合开展了共庆“七一”活动。

此次活动以户外活动和座谈会的形式开展。首先,信访局领导与花山村支部书记一行4人前往贫困老党员家中慰问老党员,以拉家常的形式,了解他们的生产生活情况及存在的困难,并为他们送去党的关怀和温暖。随后,信访局全体党员干部和花山村党员开展环境清扫活动,大家积极参与,纷纷拿起扫帚清扫了花山村部分道路。

随后,全体党员干部在花山村活动室开展了丰富多彩的座谈会。一是带领全体参会党员重温入党誓词,回忆党的历史征程;二是驻村干部和信访局领导领学了扫黑除恶及脱贫攻坚知识;三是举行了党史、扫黑除恶、脱贫攻坚知识竞赛。

通过此次共庆“七·一”联谊活动,进一步增强了参会党员的党性修养、党员意识和党性观念,增进了干群关系,为巩固花山村脱贫致富奠定了坚实的基础。