施秉县信访局网站

施秉县信访局深入帮扶村花山村开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控宣传、慰问工作

日期:2020-02-04 11:47:24  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

为进一步贯彻落实县委、县政府关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。1月31日-2月3日,县信访局梅昌国局长一行五人深入花山村开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控宣传、慰问工作。

梅昌国一行首先到村委会详细了解花山村疫情防控安排部署、疫情排查等工作情况。随后,进组入户开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控知识宣传,劝导广大群众“不串门、不请客、不聚会”,同时做到不信谣、不传谣、不造谣,有效切断病毒传播途径,增强自我防范意识,提升自我保护能力。

梅昌国一行到花山村各卡口执勤点对驻村干部及执勤人员表示衷心感谢和深切慰问,把党和政府的关怀和温暖送到他们心坎上。对他们在打赢疫情防控阻击战中履职尽责、担当作为给予高度赞扬。并了解他们在工作和生活中存在帮助解决的困难,叮嘱在工作中一定要做好自我防护,在确保安全的基础上圆满完成工作任务。

共发放疫情防控宣传资料70多份,悬挂宣传横幅10条,慰问执勤人员10人。