施秉县信访局网站

县信访局深入花山村开展党的十九届四中全会精神、移风易俗除陋习.崇尚节俭树新风学习宣传活动

日期:2019-12-05 10:03:50  作者:胡梦鲜   来源: 本站原创  

为引导广大群众学习贯彻好党的十九届四中全会精神,建立科学、健康、文明良好的生活风尚。2019年11月27日,县信访局深入花山村开展党的十九届四中全会精神、移风易俗除陋习.崇尚节俭树新风学习宣传活动。

首先由龙文武同志向群众传达学习了党的十九届四中全会会议精神,使群众更加充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义。随后,驻村干部王道学同志向群众宣讲了关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“移风易俗除陋习.崇尚节俭树新风”活动内容,倡导广大村民群众爱护环境、勤俭节约、文明用餐,引领村民树立文明乡风。

此次活动,不仅使广大村民群众认识了进一步学习贯彻好党的十九届四中全会精神的重大意义,还引导了花山村人民群众树立了喜事廉办、丧事简办、小事不办的思想意识。