施秉县信访局网站

县信访局组织全局干部收看国庆电视直播

日期:2019-10-17 17:43:24  作者:吴桂花   来源: 本站原创  

2019年10月1日上午,县信访局局长梅昌国同志组织全局干部职工共同收看了中华人民共和国成立70周年大庆的庆祝大会、阅兵式和群众游行电视直播。

10时整,庆祝大会开始。70响礼炮响彻云霄,全场齐声高唱中华人民共和国国歌,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,在天安门广场上空迎风飘扬。

随后,习近平同志发表重要讲话。习近平同志指出,中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

通过电视直播,我们见证了祖国的强大、繁荣、富强。

直播结束后,梅昌国同志强调,要认真贯彻落实习近平同志的讲话精神,不忘初心、牢记使命,坚定信念,服务好群众,帮助好群众,做好信访工作。