施秉县信访局网站

县信访局组织召开“时代楷模”陈立群学习专题会

日期:2019-09-30 16:30:03  作者:胡梦鲜   来源: 本站原创  

2019年9月27日,信访局局长梅昌国同志组织全局干部职工学习“时代楷模”陈立群的先进事迹。

会议上,梅昌国局长向我们传达学习“时代楷模”陈立群同志的先进事迹。“时代楷模”陈立群履行了一名校长和人民教师倾心育人、无私奉献的职责和使命,我们大家要以他为榜样,把更大的热情投入到立德树人、脱贫攻坚事业和信访工作中去。

会议强调,我们要学习陈立群同志的坚定信仰、潜心育人;乐教善教、思维创新;不忘初心、至诚为民;心有大爱、无私奉献的四大精神。

会议要求,一要学习陈立群站在时代前列,全心全意为人民服务的精神;二要学习他爱祖国、爱人民,忠诚于人民教育事业的崇高思想;三要学习他爱岗敬业,关爱学生、无私奉献的高尚师德;四要以陈立群为榜样,切实加强信访人员的工作职责,以更大的热情投入到工作中去,全力做好信访业务工作。