施秉县信访局网站

信访局组织观看学习黄大发、余留芬、邓迎香等先进典型专题报告会视频

日期:2019-09-16 17:36:38  作者:吴桂花   来源: 本站原创  

2019年9月12日,信访局党支部书记李光琼同志组织全局干部职工观看学习黄大发、余留芬、邓迎香等先进典型专题报告会视频。

视频里录制了“时代楷模”、播州区平正仡佬族乡草王坝村原党支部书记、团结村名誉党支部书记黄大发、“改革先锋”、盘州市淤泥乡岩博村党委书记余留芬,当代“女愚公”、罗甸县沫阳镇麻怀村党支部书记邓迎香三位同志围绕守初心、担使命,推进农村产业革命、奋力打赢脱贫攻坚战的主题,深入地介绍了他们带领群众搏斗贫困、奔向小康的先进事迹。

观看视频结束后,李光琼同志强调,一要深入贯彻执行孙志刚同志讲话精神,我们要不忘初心,牢记使命,深入推进自我革命,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,向先进典型学习,大力弘扬新时代贵州精神,勇于担当、砥砺前行,确保按时打赢脱贫攻坚战;二要黄大发、余留芬、邓迎香三位同志为榜样,要强化党性锻炼,坚定信仰信念信心;增强自我革命的责任感、使命感和紧迫感,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力做好信访工作。