施秉县信访局网站

县信访局积极参加施秉县2019年“6•26”国际禁毒日暨“健康人生、绿色无毒”集中宣传活动

日期:2019-06-28 16:26:47  作者:姜姝   来源: 本站原创  

 6月28日,由县委政法委牵头,县公安局、县法院、县检院、县卫计局、县信访局、县发改局、县自然资源局、县市场监督局等30余部门联合组织在步行街人群密集之处开展施秉县2019年“6·26”国际禁毒日暨“健康人生、绿色无毒”集中宣传活动。

此次宣传活动发放禁毒宣传手册2000余册、禁毒宣传口袋1000余个,禁毒宣传单3000份,信访宣传手册1000份,接受宣传对象达1500余人,其中,不断的有群众咨询禁毒知识、如何预防毒品,在禁毒工作中作为一般老百姓有哪些义务,共接待咨询30件次。此次活动让我们从身边开始宣传,让大家知晓禁毒及预防毒品相关知识,从小培养良好的生活习惯,树立正确的人生观、价值观,远离毒品,为社会安全稳定发展贡献自己的一份力量。