施秉县信访局网站

县信访局组织召开扶贫工作专题安排部署会议

日期:2019-06-26 15:07:28  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  2019年6月23日上午,县信访局组织召开扶贫工作专题安排部署会议,全体干部参加。

    会议首先由游志成局长传达县委扩大会议及6月21日施秉县第11次扶贫工作领导小组会议精神,各帮扶责任人、单位务必做好脱贫攻坚工作,对照“一达标、两不愁、三保障”标准再次贯彻落实好扶贫工作,核实基本信息资料并完善,认真做好10个清零工作,帮助农户搞产业发展工作,查缺铺路,把扶贫工作放在首位,加强扶贫工作力度,全力做好扶贫工作。

    会议要求,游志成局长就此次迎检扶贫工作进行了详细的安排,做好户户见面,准确完善扶贫对象信息,深入了解农户的实际困难,对存在的问题进行及时整改,加强业务培训,把扶贫工作落到实处。同时要求帮扶干部严格按照县委政府认真开展工作,按质、按量、按时间完成工作任务。