施秉县信访局网站

中共施秉县信访局支部委员会正式成立

日期:2019-06-11 09:34:06  作者:姜姝   来源: 本站原创  

    2019年6月5日,施秉县信访局党支部委员会大会正式召开,信访局全体党员干部参加了此次会议,会议由县信访局局长游志成同志主持。

会上,游志成同志就信访局成立党支部的原因及具体工作情况作了介绍,宣读了县直属工委《关于县直机关基层党组织撤销、成立和变更的批复》施直党复[2019]6号和中共施秉县直机关工作委员会关于同意信访局选举支部委员会的批复》文件精神和《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党施秉县信访局支部选举办法》等有关规定。

大会选举产生了施秉县信访局党支部委员会,委员会由3人组成,并对委员进行了分工,李光琼同志任党支部书记,肖克英同志任组织委员,姜姝同志任宣传委员。

游志成同志对党支部今后的工作原则、工作思路、具体举措做出了明确要求,希望党支部能够充分发挥组织带头作用,所有党员能充分发挥先锋模范作用,不断增强组织凝心聚力的作用,推动信访各项工作和谐发展。

会后召开了第一次支委会,支部书记李光琼布置了近期计划开展的各项党建工作,通过达成共识、明确分工,各委员一致认为党建工作应该聚焦信访局职能职责,不断加强党组织自身建设,发挥党员干部模范作用,为施秉的和谐稳定做出应有的贡献。