施秉县信访局网站

施秉县信访局深入帮扶村花山村开展扫黑除恶宣传活动

日期:2019-04-18 10:14:42  作者:王道学   来源: 本站原创  

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,增进乡、村群众的理解和支持,营造全民参与的浓厚氛围,不断增强提高村民的获得感、幸福感、安全感·满意度,近日,施秉县信访局深入帮扶村双井镇花山村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

2019年4月16日,施秉县信访局局长游志成带领工作人员深入帮扶村花山村利用悬挂横幅、张贴板报、走访入户的形式,向群众宣传消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、让村民群众知晓扫黑除恶是当前的政治任务,鼓励群众对身边的黑恶势力踊跃举报。在宣传的同时还向村民群众发放了反邪教、防恐防暴等法治宣传手册,并讲解各类日常生活密切相关的安全防范知识。

通过此次宣传活动,村民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法制意识和防范能力。工作人员还鼓励大家积极参加村平安志愿者队伍,为构建平安和谐村寨尽一份力。