施秉县信访局网站

施秉县信访局积极组织收看庆祝改革开放40周年大会

日期:2018-12-20 17:16:20  作者:姜姝   来源: 本站原创  

12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,施秉县信访局积极组织干部利用广电网络电视收看庆祝改革开放40周年大会。

40年的改革开放,历经了四个阶段,在这四个阶段中,都取得了阶段性的成果。经过40年的改革开放,人民生活实现新跃升,中国特色社会主义道路既是一条民族复兴、国家强盛之路,也是实现社会主义现代化,创造人民美好生活的必由之路。40年来,我们党团结带领全国各族人民艰苦奋斗,苦干实干,不断创新,探索发展我国国情的新道路,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中国人民从站起来到富起来再到强起来的发展历程,充分体现了中国特色社会主义道路是引领中华民族走向伟大复兴的必经之路。

大家认真聆听习近平总书记重要讲话,积极贯彻落实讲话精神,共同回忆祖国的发展历程,感受祖国走向强起来的强劲脉搏,畅想祖国发展的美好未来。大家表示,作为新时代的信访干部,我们一定“牢记使命,不忘初心”,坚定信念,增强“四个意识”,继续苦干实干,艰苦奋斗,把广大群众的根本利益放在首位,服务好群众,帮助好群众,让群众都满载而归,为决胜全面建成小康社会贡献自己的一份力量。