施秉县信访局网站

施秉县信访局组织召开《宪法》宣誓活动

日期:2018-12-07 16:41:33  作者:姜姝   来源: 本站原创  

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程。今天是我国第五个国家宪法日。12月4日上午9:00时,施秉县信访局组织召开学习《宪法》宣誓活动。

  “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威履行法定职责……”。要求全体干部要铭记誓言,并强调:参加宣誓的同志,一定坚守誓言,自觉“崇尚宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”,忠实履行宪法赋予的使命,不辜负组织的信任,人民的重托,以饱满的热情、扎实的作风,切实担负起推进全县党风廉政建设和反腐败斗争的重任。为推进依法治国方略,努力全面建成小康社会,加快建设经济发展和谐美丽的幸福美好家园做出新的更大的贡献。

宣誓就是给予承诺,勇于承担责任。在今后的信访岗位工作中,更要牢记宪法赋予的崇高使命,强化自身队伍建设,忠实履行信访干部队伍的职责,做好信访工作,服务好来访的每一位人民群众。