施秉县信访局网站

县信访局组织召开扶贫工作专题安排部署会议

日期:2018-10-23 15:17:44  作者:姜姝   来源: 本站原创  

   2018年10月11日上午,县信访局组织召开扶贫工作专题安排部署会议,全体干部参加。

    会议首先由游志成局长传达10月10日晚上会议精神,各帮扶责任人、单位务必做好脱贫攻坚工作,对照“一达标、两不愁、三保障”标准贯彻落实好扶贫工作,查缺铺路,加强扶贫工作力度,全力做好扶贫工作。其次学习《关于做好2018年度施秉县扶贫对象动态管理和信息采集工作的通知》,详细讲解扶贫对象动态管理和信息采集录入的基本操作程序。
    会议要求,游志成局长就此次扶贫对象动态管理和信息采集工作进行了详细的安排,做好户户见面,准确录入扶贫对象信息,深入了解农户的实际困难,把扶贫工作落到实处。同时要求帮扶干部严格按照九步工作法开展工作,按质、按量、按时间完成工作任务。