施秉县信访局网站

县委书记肖俊深入县信访局帮扶村—指导农村人居环境整治工作

日期:2018-09-11 17:49:03  作者:龙秀忠   来源: 本站原创  

近日,县委书记肖俊一行在双井镇负责人、县信访局驻村干部的陪同下深入到县信访局帮扶村花山村检查指导农村人居环境整治工作。

  

 到大平组,肖俊一行向村干部详细了解人居环境整治工作开展情况,实地察看各家各户“三改”、“十个一”工程和人居环境整治公共部分等情况,并与镇村干部和群众亲切交谈,听取在人居环境整治中的经验做法。
  检查中,肖俊指出,改善农村人居环境关键要因地制宜、因村制宜,制定好工作方案,搞好规划;要围绕垃圾清运、污水治理、道路硬化、环境美化等问题,开展好清洁家园、清洁水源、清洁田园行动,保护好生态环境;要坚持高标准、高质量将群众居住环境美化好、亮化好,鼓励群众多种花,建成名副其实具有特色的花山,使农村群众的生活居住环境得到进一步的提升。