施秉县信访局网站

黔东南州信访局副局长杨佐兴在施秉县调研指导“三无” 县创建工作

日期:2018-08-08 17:59:12  作者:龙文武   来源: 本站原创  

8月7日上午,黔东南州信访局副局长杨佐兴率队到施秉县调研指导“三无” 县创建工作,并组织召开座谈会,县委常委、政法委书记杨秀芳,县委常委、县委办主任陈国胜县综治办、县信访局主要负责人及县信访局全体干部参加座谈会。

   


         座谈会上,杨佐兴同志充分肯定了施秉县上半年来“三无”县创建工作所取得的成绩。他指出,施秉付出了心血和艰辛,也为下一步争夺全国同步小康,打赢脱贫攻坚战打下了坚实基础。在创建全国“三无”县工作中,施秉目标站位高,措施得力,效果明显,体现了担当实干精神。杨佐兴要求,施秉要认真总结经验、借鉴从江县治安联防、十户联保、村老寨老、村规民约等工作中的特色做法、树立典型经验,加大宣传推广力度,同时要查找“短板”,切实改进工作,积极争创施秉“三无”县。杨秀芳同志在座谈会上详细汇报了近年来施秉创建“三无”县工作开展情况和下步打算,并提出意见建议,力争2018年成功创建全国信访工作“三无县”。