施秉县信访局网站

施秉县委副书记、县长张双红到群众工作中心接访 汇民智 解民忧

日期:2018-06-19 08:56:18  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

2018年6月15日,是施秉县委副书记、县长张双红的接访日,和往常一样,一大早张双红县长便来到了县群众工作中心接待来访群众。

游某某等5人反映,他们以前属于自收自支事业单位职工,现在单位已合并成公益一类事业单位,希望干部身份也改变成公益一类事业单位身份。在听取诉求后,张双红同志表示,下周将组织相关单位召开专题会议研究,对合法合理合政策的诉求将及时依法依规依政策解决,希望他们安心工作,认真做好本职工作。

在接访中,张双红同志热情地接待每一位来访群众,耐心地与群众面对面沟通交流,认真听取信访群众和相关部门的阐述,并一一记录下来,随后汇集群众和相关部门的观点及建议,同群众一起商量解决问题的办法,真正做到了汇民智,解民忧。来访群众无不被张双红县长亲民为民的作风所感动,纷纷喜笑颜开。

当日,张双红县长接待来访群众2批6人次。县人民检察院检察长杨洪冰,县直相关部门负责人陪同接访。