施秉县信访局网站

州信访局到施秉县督导“百日攻坚战”工作

日期:2018-05-15 15:26:20  作者:肖克英   来源: 本站原创  

2018年5月11日上午,州信访局督导组彭程一行3人到施秉县督导2018年矛盾纠纷和信访问题集中排查化解“百日攻坚战”工作,县委常委、县委政法委书记杨秀芳、县人大副主任杨德刚陪同督导。

    州信访局督导组首先听取了施秉县关于“百日攻坚战”省、州信访联席办集中交办矛盾纠纷和信访问题化解办结情况、“五个攻坚”组织实施、排查、交办、化解情况以及今年以来县信访联席办交办、自办矛盾纠纷和信访问题化解办结情况的汇报;州信访局督导组在听取汇报后,对施秉县“百日攻坚战”工作取得的成绩表示充分肯定,并提出了宝贵意见和建议:一是按照“六个清楚”标准,逐人、逐户、逐案做好一案一档工作,确保底数清、情况明;二是以“三到位一处理”为原则,层层抓好“七个一”领导包案化解责任机制落实,集中力量开展化解工作。

    最后,杨秀芳书记作出表态:一定按照督导组提出的建议和要求,保质保量完成“百日攻坚战”工作。