施秉县信访局网站

施秉县信访局开展缅怀先烈活动

日期:2018-04-04 14:38:21  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

2018年4月4日上午8点30分,施秉县信访局全体干部前往城关镇西门坡烈士陵园进行扫墓活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,以最崇高的敬意祭奠革命英豪。

首先,参加扫墓的同志们向革命烈士默哀三分钟,然后向烈士墓鞠躬、敬献鲜花,最后大家一一走到每一位烈士墓前观看了解烈士抛头颅、洒热血的英雄事迹等有关情况,大家神情凝重,思绪万千,寄托对先烈们的无限哀思。

此次扫墓活动,让历史又一次进入了每个干部们的心灵深处,英烈们对祖国和人民的赤胆忠诚、大无畏的英雄气概和伟大的献身精神激发了我们对党的敬仰之心和对祖国的热爱之情,让我们更加珍惜今天的幸福生活。在今后工作和生活中我们将继承和发扬先烈们艰苦奋斗的优良传统、脚踏实地全心全意为人民服务,坚定了我们完成我县脱贫攻坚工作的决心和信心。