施秉县信访局网站

施秉县委书记肖俊到群众工作中心接访 汇民智 解民忧

日期:2017-10-25 15:11:48  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

10月24日是施秉县委书记肖俊的接访日,和往常一样,一大早肖俊书记便来到了县群众工作中心接待来访群众。

游某某等4人反映,他们以前属于自收自支事业单位职工,现在单位已合并成公益一类事业单位,希望干部身份也改变成公益一类事业单位身份。在听取诉求后,肖俊书记答复,干部身份转变问题必须按照现有的人事政策办理,希望他们安心工作,做好本职工作。

 

在接访中,肖俊书记热情地接待每一位来访群众,耐心地与群众面对面沟通交流,认真听取信访群众和相关部门的阐述,并一一记录下来,随后汇集群众和相关部门的观点及建议,同群众一起商量解决问题的办法,真正做到了汇民智,解民忧。来访群众无不被肖俊书记亲民为民的作风所感动,纷纷喜笑颜开。

   当日,肖俊书记接待来访群众2批5人次。县人民政府副县长陈智新,县直相关部门陪同接访。